Um den Text anzuhören, verwenden Sie bitte ReadSpeaker

Küche

Kochen ist unsere Leidenschaft!

In der Hauptwerkstatt an der Nikolaus-Groß-Straße 4 wird in der großen Zentralküche mit einem kompetenten Team gekocht.
Neben der Versorgung unserer MitarbeiterInnen in der Werkstatt mit Mittagessen, bieten wir ebenfalls die Zubereitung von Mahlzeiten für unsere Wohnstätten, Kindergärten und Schulen an.

Unter Einhaltung strenger Lebensmittelhygienerichtlinien werden täglich ca. 750 Mahlzeiten im Cook & Serve – Verfahren zubereitet.

Die Auslieferung der zubereiteten Speisen erfolgt in speziell mit Kühlzonen ausgestatteten Fahrzeugen durch ein kompetentes und freundliches Serviceteam.

Die Angebotspalette unserer modernen Großküche ist sehr reichhaltig. Zum Beispiel belegte Brötchen, knusprige Braten, frische Salate und deftige Eintöpfe sind nur eine kleine Auswahl unserer Möglichkeiten.

Ob Vollkost, vegetarisch oder Sonderverpflegung – dank der Flexibilität unseres Küchenteams ist auch das kein Problem.

Wir zeichnen uns aus durch:

  • abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebotes
  • qualitätsbewusster Einkauf unserer Produkte
  • saisonal orientierte Auswahl der Speisen
  • Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben
  • Frische, ausgewogene und gesunde Mahlzeiten
Nikolaus-Groß-Str. 4
46535 Dinslaken
zur Karte

Ihr/e Ansprechpartner/in:

Bernd Sensis
Abteilungsleitung
Telefon: 02064 4814-233
Fax: 02064 12167
E-Mail schreiben